Bier und Speisen („Foodpairing“)

BIER eignet sich in besonderer Form um überraschende Geschmackserlebnisse durch das kunstvolle Kombinieren verschiedener Lebensmittel hervorzurufen!
Beim Foodpairing geht es in erster Linie um Geschmacksharmonie:
Bier und weitere Speisen so zu kombinieren, dass deren jeweiligen Geschmacksprofile sich in hervorragender Weise ergänzen. Dies wird durch ähnliche oder kontrastierende Aromen erreicht. Zum Genuss wird es wenn auch die Texturen ein einzigartiges Mundgefühlerzeugen.
Lass dich überraschen:

Bildquelle: Deutsche Bierakademie GmbH


Bier und Käse, Bier und Schokolade, Bier und Früchte. Jedoch gilt auch hier: Das „richtige“ Bier mit dem „richtigen Käse“ – das schafft Kombinationen, die ein „wow-Gefühl“ erzeugen. Ergänzen nicht überlagern, zusammen mehr als allein: Das sind die Ziele eines guten Foodpairings


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